Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Die stückigen Tomaten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben.
Die Kapern in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ricotta, Paniermehl sowie das Ei, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer hinzugeben...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten, (Dose) |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kapern in Lake, abgetropft |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenhackfleisch |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |