Für die Cake-Pops die Haferkekse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse zugeben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Aus der Keksmischung mit den Händen 12 Kugeln (à ca. 45 g) formen, auf einen großen Teller legen und abgedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Für die Glasur die Kuchenglasur in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min. | 80 °C | Stufe 0,5 schmelzen und in eine kleine Schüssel (0...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse, (z. B. Hobbits von Brandt) |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse mit Schokolade, (z. B. Hobbits von Brandt) |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Doppelrahm-Frischkäse |
375{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch-Kuchenglasur, in Stücken |
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Waffelhörnchen, (Eiswaffeln) |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
AUßERDEM | |
---|---|
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße, (à ca. 15 cm) |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gläser, (à 0,2 l) |