Parmesan im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Weißbrotwürfel darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun rösten.
Inzwischen das Wasser in den Mixtopf füllen. Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Einlegeboden legen. Varoma® auf den Mixtopf setzen, mit dem...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißbrot, in Würfeln |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |