Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Sultaninen, Mandeln sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Milch in den Mixtopf einwiegen, Hefe hinzugeben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 200 g Butter, Zitronenschale, Marzipan, Salz, Zimt sowie Eigelbe zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten....
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sultaninen |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |