Die Backpflaumen mit Traubensaft und Portwein im Mixtopf 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 erwärmen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Gewürze mithilfe des Spatels unterrühren. Umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Crêpes Mehl, Eier, Butter, Buttermilch, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4,5 zu einem glatten Teig verrühren und kurze Zeit ruhen lassen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Backpflaumen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubensaft |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Portwein |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
0.25 {{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
2 {{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Anispulver |