Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Hackfleisch, Salz, Pfeffer, BBQ-Soße sowie 2 Scheiben Cheddar in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anbraten. Umfüllen und abkühlen lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |