Pflaumen, Traubensaft, 25 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 2 Prisen Zimt sowie Mandellikör in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren und zufügen. Pflaumenkompott erneut 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz, 1 TL Vanillezucker und 125 g Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.
300300 g | Pflaumen, halbiert |
100100 g | roter Traubensaft |
160160 g | Zucker |
22 TL | selbst gemachter Vanillezucker |
44 Prisen | Zimtpulver |
1 1 EL | Mandellikör |