Pflaumen, Traubensaft, 25 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 2 Prisen Zimt sowie Mandellikör in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. Stärke mit Wasser anrühren und zufügen. Pflaumenkompott erneut 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz, 1 TL Vanillezucker und 125 g Zucker in den Mixtopf geben, 4 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, halbiert |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Traubensaft |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zimtpulver |
1 {{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandellikör |