Schnelle Bruschetta-Pizza
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­le Bruschet­ta-Piz­za

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} teilen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben und im heißen Ofen für ca. 10 Min. backen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In nur 30 Minuten knusprig gebacken: Bruschetta-Pizza mit einem blitzschnellen Teig aus dem Thermomix®. Die geheime Zutat für die goldbraun gebackenen Fladen mit Bruschetta-Topping: Backpulver.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben und im heißen Ofen für ca. 10 Min. backen. Den Mixtopf spülen.

2

Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Öl, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten und Paprika zugeben und mithilfe des Spatels...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
Für den Belag
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
Blättchen von 6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBasilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen