Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |