Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Schalotte, Knoblauch sowie Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Melone, Öl, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
Ciabattascheiben im heißen Backofen ca. 7 Min. anrösten. Feta und Schmand mit ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Fetacreme auf das Ciabatta...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum, zzgl. etwas zum Garnieren |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cantaloupe-Melone, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz |