Backofen und 1 Backblech auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 Stücke Backpapier mit je 1 Lage Flammkuchenteig belegen.
Zwiebeln und Brokkoli in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Öl und Salz zugeben und 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Flammkuchenteig (Kühlregal) |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |