Tag 1, abends: Mehl mit Zucker, Salz, 3 Eiern, Roggenanstellgut, Butter sowie Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten (eventuell müsst ihr nach einigen Minuten den Teig mit dem Spatel nach unten schieben).
Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und zum ersten Mal falten. Mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten gehen lassen.
Für Tag 1 | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene französische Butter, in kleinen Stücken |
Für Tag 2 | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |