Brioches au levain
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bri­oches au le­vain

  • 4 Std. 50 Min.
  • 12 Stücke
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Tag 1, abends
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Eventuell müsst ihr nach einigen Minuten den Teig mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und zum ersten Mal falten. Mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten gehen lassen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tag 1, abends: Mehl mit Zucker, Salz, 3 Eiern, Roggenanstellgut, Butter sowie Milch in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus zu einem Teig kneten (eventuell müsst ihr nach einigen Minuten den Teig mit dem Spatel nach unten schieben).

2

Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und zum ersten Mal falten. Mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken und für 30 Minuten gehen lassen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für Tag 1
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TLfeines Meersalz
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenanstellgut
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gungesalzene französische Butter, in kleinen Stücken
Für Tag 2
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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