Zwiebel, Knoblauch und Rindergulasch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark und Mehl zugeben und weitere 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Die übrigen Zutaten zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weizenmehl Type 405 |