Für das Kompott Äpfel, Zitronensaft, Wasser, 30 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen, dann 5 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten, mit etwas Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geschält und in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |