Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Fleisch, zerkleinerte Zwiebeln, Rotwein, Thymian, Lorbeerblatt und angedrückte Pfefferkörner in einen großen Gefrierbeutel geben, verschließen und 8 Std., am besten über Nacht, marinieren.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfefferkörner, angedrückt |