Pilzragout mit Semmelknödeln
Foto: Nicky & Max
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Pilz­ra­gout mit Sem­mel­knö­deln

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 3 altbackene Brötchen in Stücken
Topf
Mit Hilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Brötchen umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Pilzragout mit Semmelknödeln ist ein fantastisches Gericht für den Herbst. Du kannst es aus Hauptgericht genießen oder noch ein Stück Fleisch dazu servieren. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und es schmeckt so lecker. Also: Schnell ran an den Zaubertopf. Du wirst es lieben!

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und zu den Brötchen in die Schüssel geben.

2

Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken, eine Hälfte zu den Brötchen geben und den Rest für das Pilzragout beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
33altbackene Brötchen, in Stücken
Blättchen von 33Stielen Petersilie
22Zwiebeln, in Stücken
Blättchen von 33Stielen Majoran
22 ELButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
125125 gMilch

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