Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
3 altbackene Brötchen in Stücken
Mit Hilfe des Spatels zerkleinern
00
10
0
6.0
Die zerkleinerten Brötchen umfüllen.
Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Guten Appetit
Schritt 01/07
Pilzragout mit Semmelknödeln ist ein fantastisches Gericht für den Herbst. Du kannst es aus Hauptgericht genießen oder noch ein Stück Fleisch dazu servieren. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und es schmeckt so lecker. Also: Schnell ran an den Zaubertopf. Du wirst es lieben!
Zubereitungsschritte
1
Die Brötchen in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und zu den Brötchen in die Schüssel geben.
2
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken, eine Hälfte zu den Brötchen geben und den Rest für das Pilzragout beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.