Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Blumenkohl mit Zucchini zugeben und 4 Sek. | Stufe 5...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |