Die Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, saure Sahne, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Kümmel hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 3 untermischen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Blini die Buchweizenkörner in den Mixtopf füllen und 40 Sek. | Stufe 10 mahlen. Wasser, Hefe sowie Zucker zugeben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. Mehl, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer...
Für die Kräutercreme | |
---|---|
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | gemischter Kräuter, (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse) zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Kümmelpulver |
Für die Blini | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenkörner |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
80{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |