Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Danach weitere 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Den...
Für den Teig | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
Für die Füllung | |
---|---|
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lebkuchen zzgl. etwas zum Garnieren |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Lebkuchengewürz |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |