Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Für die Füllung Schmand, Zucker, Milch, Eier und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Birnen...
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Birnen, in Würfeln |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |