Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln im Mixtopf 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Die gehackten Nüsse umfüllen und beiseitestellen.
Die Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Gläser fetten (darauf achten, dass kein Fett an den oberen Rand kommt) und mit etwa 2 EL Nüssen ausstreuen. Birnen in den Mixtopf geben, 5...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geschält und in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Außerdem | |
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6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ofenfeste Sturzgläser (à 160 ml) |