BBQ-Gewürzmischung
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

BBQ-Ge­würz­mi­schung

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 340 ml
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Topf
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Topf
Mahlen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Gewürz in ein sauberes, trockenes Gefäß umfüllen, luftdicht verschließen und nach Belieben verwenden.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Einmal gemahlen und in Schraubgläser abgefüllt beschert dir diese BBQ-Gewürzmischung die ganze Grillsaison über würziges Fleisch vom Rost. In nur 10 Sekunden mahlst du mit deinem Thermomix® ein feines BBQ-Gewürz mit Knoblauch, Chili, Senfsaat und geräuchertem Paprikapulver . Anschließend kannst du mit dieser Mischung helles und rotes Fleisch vor dem Grillen würzen. Klingt großartig, oder?

Das Rezept für dein BBQ-Gewürz

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen.

2

Das Gewürz in ein sauberes, trockenes Gefäß umfüllen, luftdicht verschließen und nach Belieben verwenden.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 340 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohrohrzucker
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gedelsüßes Paprikapulver
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