BBQ-Gewürzmischung
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

BBQ-Ge­würz­mi­schung

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 340 ml
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Rohrohrzucker
  • 50 g edelsüßes Paprikapulver
  • 40 g Meersalz
  • 40 g bunter Pfeffer
  • 40 g getrockneter Thymian
  • 40 g Chiliflocken
  • 30 g Knoblauchpulver
Topf
  • 30 g gelbe Senfsaat
  • 20 g geräuchertes Paprikapulver
Topf
Mahlen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Gewürz in ein sauberes, trockenes Gefäß umfüllen, luftdicht verschließen und nach Belieben verwenden.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Einmal gemahlen und in Schraubgläser abgefüllt beschert dir diese BBQ-Gewürzmischung die ganze Grillsaison über würziges Fleisch vom Rost. In nur 10 Sekunden mahlst du mit deinem Thermomix® ein feines BBQ-Gewürz mit Knoblauch, Chili, Senfsaat und geräuchertem Paprikapulver . Anschließend kannst du mit dieser Mischung helles und rotes Fleisch vor dem Grillen würzen. Klingt großartig, oder?

Das Rezept für dein BBQ-Gewürz

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 mahlen.

2

Das Gewürz in ein sauberes, trockenes Gefäß umfüllen, luftdicht verschließen und nach Belieben verwenden.

Zutaten

Für 22 Gläser à 340 ml
6060 gRohrohrzucker
5050 gedelsüßes Paprikapulver
4040 gMeersalz
4040 gbunter Pfeffer
4040 ggetrockneter Thymian
4040 gChiliflocken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen