Den Balsamicoessig, Senf, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 verrühren. Olivenöl in ein separates Gefäß einwiegen. Dann 2 Min. | Stufe 3,5 einstellen, dabei das Olivenöl langsam auf den Deckel vom Mixtopf gießen und das Dressing emulgieren.
Balsamico-Dressing umfüllen. Hält gekühlt gelagert ca. 1 Woche. Nach Belieben vor dem Servieren frisches Basilikum zugeben.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunklen Balsamicoessig |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | süßen Senf |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |