Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße ohne Zeiteinstellung im absolute fettfreien Mixtopf auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei Zucker, Puderzucker, Salz sowie Vanillemark durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Baiser umfüllen und in 3 gleiche Portionen teilen. Ein Drittel mit orangefarbener Lebensmittelfarbe einfärben und den Orangenabrieb mit dem Spatel unterheben.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
290{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Vanillemark |
etwas | orange und rote Lebensmittelfarbe |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |