Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Puderzucker, Zitronenabrieb, Salz, Vanillemark sowie Eigelbe in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. kühl stellen. Den Mixtopf spülen.
Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt schlagen, währenddessen den Zucker einrieseln lassen. Anschließend...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zitronenabrieb |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Vanillemark |
AUSSERDEM | |
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runder Keksausstrecher (Ø ca. 3–4 cm) | |
Spritzbeutel mit Lochtülle |