Mehl, Backpulver, Natron, braunen Zucker und Kakaopulver nacheinander in eine Flasche oder ein Glas schichten.
Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Vorgang 1- bis 2-mal wiederholen und die Schokolade auf dem Kakao verteilen. Mit den anderen beiden Schokoladensorten...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backnatron |
220{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gefrorene Vollmilchschokolade, in Stücken |