Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Mozzarella in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Büffelmozzarella, abgetropft |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Auberginen, (à etwa 300 g), in 1 cm dicken Scheiben |
2.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |