Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Anis und Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, ebenso umfüllen. Den Mixtopf spülen. Den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiße mit Salz in den fettfreien, trockenen Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen.
Rühraufsatz eingesetzt lassen, Eigelbe mit Puderzucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Dann weitere 5 Min. | Stufe 4 schlagen. Mehl, Eischnee sowie Anis-Pistazien...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Anissamen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
225{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |