Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig mithilfe von 2 Löffeln als Häufchen auf die Backbleche geben, dabei genügend Abstand lassen. Die Amerikaner ca....
Für den Teig | |
---|---|
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Für die Glasur | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Zuckerstreusel nach Belieben |