Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Eier und Milch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Mit zwei Esslöffeln kleine Teighäufchen auf die vorbereiteten Bleche geben, dabei mindestens 5 cm Abstand lassen. Auf der mittleren Schiene 15 Min. backen und auf einem Gitter abkühlen lassen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Karamellpuddingpulver |