Eine Form (ca. 20 x 10 cm) mit Backpapier auslegen. Amaretti in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne zugeben, 8 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen, dann 10 Sek. | Stufe 5 pürieren. Mit dem...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amaretti |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |