15 g Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen, Vanillemark und Preiselbeeren zugeben, aufkochen lassen. Ist das Kompott zu flüssig, Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und Kompott damit binden. 2 Min. weiterköcheln, dann den Topf vom Herd nehmen und Kompott abkühlen lassen.
Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen, Eier trennen, Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dann umfüllen und kühl stellen. Den Mixtopf...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orange |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Preiselbeeren (Glas) |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |