Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Zwei Drittel des Teigs in der Springform ausrollen und dabei einen Rand...
Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |