Eier, Mehl, ½ TL Salz sowie 120 g Wasser in den Mixtopf füllen und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig umfüllen und abgedeckt ruhen lassen. Mixtopf säubern. Petersilie 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
Zwiebel in den Mixtopf füllen und für 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Karotten und Sellerie zugeben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porree, Schinkenspeck sowie...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
1520{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Kochen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |