Schichtkäse in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen. Kräuter, Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Mangold im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel verrühren. Kartoffeln in den Mixtopf einwiegen und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Wasser zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schichtkäse |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mangoldblätter, grob zerkleinert |