Riesengarnelen an mariniertem Chinakohl mit Ei
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rie­sen­gar­ne­len an ma­ri­nier­tem Chi­na­kohl mit Ei

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 rote Chilischote, halbiert
  • Blättchen von 0.5 Bund Koriander
  • 550 g Chinakohl, in groben Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • 10 g Sesamöl
Topf
Andünsten
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chilischote, Korianderblättchen sowie Kohl in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Das Öl zufügen und 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

2

Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sojasoße, Kümmel, Salz, Pfeffer und Limettensaft zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und ziehen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
11rote Chilischote, halbiert
Blättchen von 0.50,5 BundKoriander
650650 gChinakohl, in groben Stücken
1010 gSesamöl
22Frühlingszwiebeln, in Ringen
22Knoblauchzehen, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen