Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 150 g Zucchini zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Mixtopfinhalt mit Weißwein ablöschen. Mehl, Sahne, Muskatnuss, Gewürzpaste, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 6 vermengen. 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen...
22 | Zwiebeln |
11 | Knoblauchzehe |
33 | Zucchini, in Scheiben |
5050 g | natives Olivenöl extra |
4040 g | trockener Weißwein |
2020 g | Mehl Type 405 |