500 g Weißkohl in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatel zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Mit den restlichen 500 g genauso verfahren. Karotten in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel füllen.
Joghurt, Schmand, Kräutersalz, Senf, Zitronensaft, Zucker sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 vermengen. Über den Salat geben, Mandarinen im Garkorb abtropfen lassen und zum...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken, ohne Strunk |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kräutersalz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |