Bergkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 2 EL Käse beiseitestellen. Brötchen zum restlichen Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hühnerbrühe, 130 g Milch und Quinoa in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. 40 g Milch mit der Stärke vermischen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hühnerbrühe |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |