Entenbrustfilet mit Karottenstampf
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

En­ten­brust­fi­let mit Ka­rot­ten­stampf

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Petersilie in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Haselnusskerne im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Karotten und Kartoffeln im Varoma® und Einlegeboden verteilen, mit geschlossenem Deckel aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 weich garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollHaselnusskerne
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken

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