Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Haselnusskerne im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 grob hacken, umfüllen. Mixtopf spülen.
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Karotten und Kartoffeln im Varoma® und Einlegeboden verteilen, mit geschlossenem Deckel aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 weich garen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Haselnusskerne |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |