Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Ränder einfetten.
50 g Zucker, 110 g Butter, 50 g Haselnüsse, Kakaopulver und 100 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Teig in die Springform füllen und gleichmäßig andrücken. Boden etwa 15...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
210{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Haselnusskerne |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |