Für den kandierten Thymian den Backofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß in den fettfreien Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3,5 halb steif schlagen. Die Thymianstiele waschen und vorsichtig trocken tupfen, dann einzeln durch das Eiweiß ziehen und im Zucker wälzen. Der Zucker sollte rundherum an allen Blättchen und dem Stiel haften. Die Stiele auf Backpapier legen und im Ofen etwa 2 Std. trocknen lassen, dabei zwischendurch wenden. Den Mixtopf spülen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen und in 4 Gläser füllen. Den Mixtopf spülen. Milch in den Mixtopf geben und 8 Min. | 80 °C |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Thymian |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feinster Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | frisch zubereitete Espressi |