Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Kalten Espresso mit den Eiswürfeln zufügen und 8 Sek. | Stufe 5 mixen.
Milch, Sahne sowie Vanilleextrakt ebenfalls zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 7 mixen. Auf vier Gläser aufteilen, je eine Kugel Vanilleeis zufügen und sofort servieren.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch aufgebrühter Espresso, abgekühlt |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |