Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Restliche Zutaten mit Mehl zufügen und 2 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Ein Waffeleisen vorheizen und mit etwas Butter fetten. Anschließend je 2 EL des Waffelteigs auf die Backfläche geben und jede Waffel etwa 3 Min. ausbacken. Mit Obst, Nussmus oder Schinken und Käse...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |