Zartes Schweinefilet mit Rosenkohl und Kartoffeln
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­tes Schwei­ne­fi­let mit Ro­sen­kohl und Kar­tof­feln

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 700 g Schweinefilet mit jeweils 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma® legen. 600 g Rosenkohl auf dem Fleisch und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit 1 TL Salz würzen.
Kochmodus
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
Garkorb einsetzen.
  • 700 g Kartoffeln, geschält und halbiert
Topf
  • Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schweinefilet mit jeweils 2 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen und in den Varoma® legen. Rosenkohl auf dem Fleisch und auf dem Einlegeboden verteilen. Mit 1 TL Salz würzen.

2

Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Kartoffeln in den Garkorb einwiegen. Varoma® mit geschlossenem Deckel aufsetzen und alles je nach Dicke des Filets 25–30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen....

Zutaten

Für 44 Personen
700700 gSchweinefilet, halbiert
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
600600 gRosenkohl, geputzt
700700 gWasser
11 ELGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen