Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Fleisch zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 andünsten. Die Paprika mit Kartoffeln sowie Zucchini dazugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Rosmarinzweig, Kapern, Lorbeerblatt und Oliven zufügen und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf ...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steakstreifen, in 2 cm großen Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und halbiert |