Knoblauch im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln und Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Filets und Schinkenwürfel zufügen und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Sanftrührstufe erhitzen.
350 g Wasser, Gewürzpaste, Wein und Rosmarinzweige zugeben. Den Varoma® aufsetzen und Spätzle darin verteilen. Einlegeboden aufsetzen und ½ der Pilze darauf verteilen. Den Varoma® verschließen und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinefilet, in Streifen |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenwürfel |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |