Schokoladige Protein-Overnight-Oats mit Erdbnussbutter
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko­la­di­ge Pro­te­in-Over­night-Oats mit Erdb­nuss­but­ter

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"240","amount_float":240,"verbose":"240 g kernige Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g kernige Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"450","amount_float":450,"verbose":"450 g Mandelmilch","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Schoko-Proteinpulver","verbose_template":"{%amount%} g Schoko-Proteinpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Kakaopulver","verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanilleextrakt","verbose_template":"{%amount%} TL Vanilleextrakt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine Schüssel füllen und über Nacht (für etwa 8 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
  • Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­{{calcIngredientValue("50").toString().replace(".", ",")}} g Erdnussbutter, Scheiben von {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Bananen und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Chiasamen garnieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Haferflocken, Mandelmilch, Proteinpulver, Kakaopulver, Honig, Vanille­extrakt und Salz in den Mixtopf füllen, 20 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Zum Servieren die Overnight-Oats in Schälchen geben und mit ­Erdnussbutter, Bananenscheiben und Chiasamen garnieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmilch
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchoko-Proteinpulver
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen