Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Weizenkörner und Mandelkerne in den Mixtopf geben. 30 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Leinsamen in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 8 schroten.
Quark, Eiweiße sowie Weizenkleie hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mandel-Weizen-Mehl mit Backpulver sowie Salz mischen und in den Mixtopf geben. 1 Min. | Teigmodus verkneten.
Für das Brot | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkleie |
Für den Aufstrich | |
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50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
Blättchen von ½{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegarte Rote Bete, in Stücken |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hüttenkäse |
½{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |