1200 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, den Gareinsatz einhängen. Den Reis einwiegen und mit dem Spatel umrühren.
Gemüse im Varoma® verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Varoma® aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildreis-Basmatireis-Mischung |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in mundgerechten Stücken |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |