Die Zwiebeln mit dem Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen.
Sahne, Senf sowie Schnittlauch zugeben und 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Passt warm z. B. zu Fleisch oder Gemüse.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert, in Scheiben |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |